что ж ты, прошлое?

Катерина Уфимцева
память снится обрывками...
лепестками срывается и ..улетает..
я сшиваю прозрачными нитками
свою память..словно наспех латаю..

я слезами её орошаю..
память моя! не стирайся!!!
я всё помню! я всё прощаю..
только прошлое, не забывайся!!

и истлеть никогда не посмей!
не покройся ты инеем..
ты навеки будь в жизни моей..
хоть последним..родным мне событием..