Напоследок

Наташа Плугарева
Каждый может войти и оставить свой след напоследок.
И зимою цветы греют так же как майские дни.
Лишь в любимых руках "лепота" распустившихся веток,
Лишь в любимых руках капитаны безумной любви.

Наследивший,порой,не заметит грозу у печали,
Не заметит и слез у растаявшей ночью свечи.
Лишь в любимых глазах все несчастья вдруг мы забывали,
Лишь в любимых глазах мы тонули ,как в шторм корабли.

Отпечатанный след остается обычно на память.
Это как уголек не потухший все время дымит.
Лишь  в любимых сердцах эти мелочи смысл исчерпали.
Лишь в любимых сердцах откровения с верой шалит.
---***---