пристрели уже меня

Липа Капельница
Щипет язык от спрыснутого яда
Что тебе от меня надо??
Кроме головной боли и дерзкого секса
После которого скорее одеться
И жать 180 по ночному городу
Ни хрена не буду я тебе в угоду
Ни хрена не буду я извиняться
Ломаться умолять клясться
И к черту что люблю тебя до истерики
Все равно буду менять постели
Все равно буду пропадать врать неделями
Пока меня где-нибудь не пристрелят