Blockhead

Каменноеэхо
От непонятности и несбыточности желаний
ощущаю себя в своей коморке /камнем/
если я улыбаюсь
еще не значит
_радость солнцу_
ты смотришь на меня сквозь
*витрину пространства
Мое небо умещается в /кармане/
я держу облака за канаты
/попытка отчаянья/
Ну где же...мои цветные шарики?
И куда подевались мои розовые очки?
* я на лбу написала корявым
_I'm so stupid...BLOCKHEAD_
а словом ребята
сегодня на арене смертельное шоу
_самосохранения_