Послание однокласснице

Вадим Розов
Пройдут года. Опять 12
Часы пробьют и удивятся,
Что на стене ещё висят.
А нам давно уже за двадцать,
А может, и за пятьдесят...
И новогодний снег напомнит,
Как, страстью юности палимы,
Старели мы, в любовь играя;
И не заметил пыл заёмный,
Что дни, под солнцем выгорая,
Вдруг сделались седыми.