Прозрачным птичьим криком...

Егор Алёшин
Прозрачным птичьим криком
Вновь засыпает день,
Далеким ярким мигом
Звезда скользнула в тень.

И теплое дыханье
Земли - согреет ночь,
Как легкое касанье -
Прохлада, ветра дочь.

Огнем твоим согретый,
Судьба моя - пустяк.
Две стороны монеты
Не встретятся никак.

Прозрачным птичьим криком
Уйдем мы неспеша,
Мы вместе - ярким мигом,
Сердца в руках держа...


25 августа 2009 год.