Душа под маской

Странствующий Даос
Не все всегда подвластно нашей воле
и по теченью выбираешь плыть
играя в чьей то пьесе чьи то роли
как не забыть себя нам,не забыть...

как не остаться с маской на лице
когда ушло безумье карнавала...
как сделать так чтобы душа твоя
тебя всегда под маской узнавала!