Встреча

Роман Селезнев
Тебя увидел я случайно,
В всемирной паутине грез.
И ты была так не реальна,
Как Ангел в лепестках из роз.

Мы шли по жизни не встречаясь,
Решая ворохи проблем.
Но Бог решил...и не стесняясь,
Два сердца взял любовью в плен.

Тебе судьбу свою вручаю,
Любовью нашей опьянен.
Ты жизнь моя, я это знаю.
Мы будем счастливы  вдвоем.