Оленьке, Любимой жене

Андрей Емельянов 2
...Как тяжело,всё выразить словами,
что на душе,уж столько лет лежит,
про наше небо,жизни с облаками,
про жизни реку,ту что вдаль бежит..
...Про этих птиц,что где-то в поднебесьи,
раскинув руки-крылья в вышине,
поют свои,прекраснейшие песни,
они о нас,но больше о тебе!
...Про тихий сад,что шелестит листвою,
про эту иву,плачущую ввысь,
про то,что двадцать лет уже с тобою,
про разную такую,нашу жизнь.
...Бежит ручей,рубя дорогу в скалах,
препятствий и преграды не боясь,
про то,что ты,ЛЮБИМАЯ устала,
с моими"закидонами"борясь...
...Про то,что ты -родней мне всех и ближе,
что без тебя-"как ночью по тайге",
прими поклон мой,до земли и ниже,
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,ЧТО СДЕЛАЛ Я ТЕБЕ!...
08.03.2003.