стаи... облаков...

Солнцем Одарённый
привела дорога
край
дальше некуда идти
словно тесто здесь руками
мнут для неба антрацит

на дрожжах из сновидений
на огне мечты
лепят смело
из стремлений
облачную высь

ждут не долго
до рассвета
легкой пудрой звёзд
и пускают их
по свету
стаи
облаков...
25.08.2009