***

Роман Селезнев
Ещё прекраснее создания,
Чем Ты мой Ангел,  не встреча.
Моей  души очарованья,
Бог для любви тебя создал.

В твоих глазах я растворился,
Красой до дрожи опьянен.
Твой образ по ночам мне снится,
Во сне я счастлив и влюблен.

И только сброшу сна оковы,
Я всей душой стремлюсь к тебе!
Хотя мы в жизни не знакомы,
Нет глубже  чувства на земле

Судьбы зигзаг не угадаю.
И лишь уверен я в одном
Тебя я встречу и узнаю…
Как стал реальность мой сон.