Пародия на стих-ние Авокадо

Александр Соломатин
    Авокадо

Наталья Гениальная

Вектор движения - вниз
Мне так надо
Прощальный пожалуй каприз
Авокадо





Друг пригласил:
Мы - в ресторане.
Ем, что есть сил
Супчик бараний,

Груду маслин -
Крупных хороших...
Тут принесли
"Белую лошадь".

Водка, вино -
Льются рекою.
И - заодно
Вносят жаркое.

Новый каприз:
Фруктов и разностей!
Но тянет вниз
Вектор тяжести.

Чёрт с ним - с кино,
Ведь мне ТАК надо:
Пусть лопну, но
Съем авокадо...