день рожденье 09. 09. 09 г

Таня Новая
С днем рожденья!!!!
У тебя юбилей!!!
25 бывает не часто,
Я желаю тебе, наконец,
обрести свое законное счастье,
пусть невзгоды обойдут стороной,
возвращайся скорее на волю.
и еще желаю тебе,
богатырского моря здоровья,
и ума, наконец, обрети,
перестань приступать грань закона,
пусть друзья с шашлыком во дворе,
а не люди в пагонах на зоне…