Холодная королева

Йель Лесных
Я не нуждаюсь в чьей-то ласки,
Не надо обещать мне сказки…
Увидите вы лед в моих глазах,
Холодную ухмылку на губах…
Я не приму от вас любви,
Бездушной стервой называйте,
И слез, вы не дождетесь никогда,
Поэтому не трогайте меня…
Я не хочу запутаться опять,
Я не хочу кого-то потерять…
Пускай я лучше буду стервой,
Такой… холодной-королевой!