оежеть

Poply
Когда в эфирах серость и печаль,
Когда соседи третьи сутки пьют,
Грозится наказать рублем начальник,
И в сердце и снаружи нет уюта…

Я пялюсь в репродукции Ван Гога
(Моне, Матисса, Брейгеля, Леже),
И красок набирает понемногу
Душа, что не желает оежеть…