Свершение чудес часть 3

Саша Скочиленко
А! Теперь вы в моем положении! Жалкий. Ничтожный. Молящий хотя бы об одном ласковом слове, об одном прикосновении. Готовый на каждый сиюминутный каприз. Убогий рыцарь, который сражается с окном, при малейшем дуновении на её нежную шею. Теперь вы, вы в моём положении! Господин N, теперь Я вас учу, как быть послушным и терпеливым. Господин N, теперь вы точно такой же тоскливый, как я некоторое время назад. Господин N, теперь ВЫ с боязливым трепетом сносите чей-то взгляд. Господин N, теперь это вы — неудачник, и я буду смеяться над вами. Сейчас наберу воздуха и точно засмеюсь. Сейчас, сейчас, не подумайте, что у меня не хватит духу. Ха…хвалю вас, Господин N, за вашу отвагу. Я вами горжусь, Господи N, ведь ни с кем такого раньше не случалось. Вероятно, никто до вас и не любил безответно. Вы — герой, Господин N. Неужели вы одиноки в ваших благих делах?! Что, действительно?! Хотите?! Хотите, я вам помогу — честно и искренне. Я буду самым верным и преданным… самым полезным помощником. Хотите, я причешу ей волосы? Хотите, я передам ей письмо? Хотите, я умру за неё? Хотите?! Хотите?!
Что же вы молчите? Думаете, если в вашу честь я хотела совершить Чудо тогда, то теперь не смогу соблазнить девушку? Не верите?! Вот, и славно, вот и поговорили. До встречи. А вам я желаю быть чище и проще в своих намерениях. И вот ещё что: захотите помериться несчастьями, то ищете кого-нибудь другого, кого можно считать счастливее...