Ты, словно милая лисичка...

Виконт Сэ
Ты, словно милая лисичка,
Хитра, прекрасна и умна.
Чиста, игрива, как водичка,
И недоступна, как луна...

Хочу понять твою природу,
Узнать изюминку твою.
Но мне не хватит даже года,
Ломая голову свою.

Ты любишь ветер, смех, свободу,
Друзей, что рядом здесь с тобой.
И забываешь все невзгоды,
Что "дарит" этот мир пустой.

На большее не хватит мозга.
И я не знаю что еще писать.
А можно это сделать просто,
Вот так вот взять и зачитать.