С ночным перепевом морзянки...

Козловский Александр Михайлович
С ночным перепевом «морзянки»
Я жадно письмо прочитал.
С ночным перепевом «морзянки»
Мне снился домашний вокзал...

                Мне снился дождь моросящий,
                Осыпавшиеся цветы,
                Прощальные пьяные слёзы,
                Ну, и, конечно же, ты....

Мне снилось холодное утро,
Которое вдаль унеслось –
Всё это было как в сказке...

Немой не кончается дождь.
                Немо не можешь заплакать.
                Гордо уйдёшь ты тогда...

                Уходят дни – не с тобою...

                Дождь – это просто вода...