В голове фиолетово-чёрный

Альбина Хайбуллина
В голове фиолетово-чёрный
Напеваю какой уже день.
И смешок для людей, притворный
Уходя в себя, свою тень.

Забираюсь в глубь и с надрывом
Минус семь мне,плюс пару тебе
Мне дыхание перекрыло
Я скрываю себя в паранже.

Тянет к буквам, сплетения речи,
Я спешу с тобой говорить
И познать сердца стук без увечий
Я хочу научится любить.

Может сможешь взломать мои догмы
Не поранив душу,меня
Если б это всё сделать смог бы
Полюбила б наверно тебя.

А пока перестук моих клавиш
Как всегда я в своей суете.
Вспоминаю в мыслях, знаешь
Твою любовь и память о тебе.

Дата:25.08.09

Д.Старшинину