про нас

Вера Терентьева
женщины-звезды, центры вселенной...
небо в ладошках, моря по колено.
женщины-сказки, их главные роли
скрыты от лишних ключем и паролем.
женщины-чуда, с улыбкой джоконды,
в вас влюблены супермены и бонды...
женщины... в этом вся сила и скрыта.
вы - королевы! и тема закрыта.
не возражать.