Страх - Романс

Сергей Полищук
В моей душе сплошной переполох
Я идеал свой потерял в изгнании
Мне боль мою унять поможет Бог
Когда склонюсь пред Ним я в раскаянии

Моя любовь отвергнута тобой
И преданность моя здесь неуместна
А где-то ждёт меня моя невеста
Лета тепло, и берег голубой

Я люблю море, небо и цветы
Дружбой ценю, в томленьи суеты
И мои близкие свои отркыв объятья

Идут ко мне чрез скорби и чрез мрак
Я подавлю в себе животный стрх
Осознавая, что все люди братья!