Нечто...

Сакура Тумана
Так просто,
Ведь эта любовь -
Несерьезна...

Загвоздка...
Я жму тормоза -
Осторожно.

Не сложно,
Но только глаза -
В них слёзы...

Наверно,
Сама я ушла,
Но грезы,

Так глупо -
В душе сберегла...
Одна