Сонная муха

Strega
ИГРА
Музыка Строк

Образ: СОННАЯ МУХА

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Да, я жжужжжжжжжжжуууууу, но ты меня не слухай
Ну кто не бредил в сладком полусне?
И называй меня хоть мёртвой мухой,
Всё до спины и ниже это мне
Вот я кружу под потолком, как призрак
Дремлю сама и усыпляю всех
Но точно так же обещали коммунизм вам
И беспросветный, в сто пудов успех
Жужжал экран и вторили газеты
Народ дремал и верил в красоту
Проснуться и не пробовал при этом...
.
Так, в тему влезла я, кажись, не в ту...
:)))