Зачем доверила святое?

Тамара Мулина
Твой дом был прежде полной чашей.
Там безупречно жизнь текла,
Но часто там была Наташа
И ваше счастье увела.

Тебе уже давно под тридцать,
Уж сын с дочуркой подрастают,
И ей не меньше, но девица,
И всё, как бабочка, порхает.

Из уст твоих узнав пароль,
Она искусницею стала.
На бис сыграла твою роль
Не у плиты, под одеялом.

Нельзя же быть такой простой,
Такой слепой и откровенной,
Зачем доверила святое
Своей подруге, самой верной?!