Неотправленное письмо

Сдвинутая Блонди
Малыш, столько всего происходит. Голова моя скоро лопнет и разлетится осколками и вспененной жижей
я столько курю, что кровь не греет моих костлявых лодыжек и пью столько, что как бы не спиться и выжить.
А по утрам не могу проснуться...не потому что поздно легла, а от того, что не вижу смысла...от того, что не хочется видеть лица тех, кого хотела любить, но не смогла.
Не поверишь, но я все еще помню график твоей работы...сейчас ты приехал в края, где девять месяцев снег, а остальные - комары и болото...Наверное, пьешь коньяк...
Отсчитываю каждый твой день без меня...и мой - без тебя... я знаю, чем заслужила все это....той же монетой...

Скучаю по крошкам в постеле, по кружкам у края кровати, по дискам в разброс, по бессоным ночам и утру - "на автопилоте","на автомате"...
страшно себе признаться, что ты...тебя...тобой... Забыть! А лучше сдаться!
Любила, люблю и от любви не стану избавляться...Когда надумаешь...я жду тебя, уставшего скитальца.
Прости, что не сказала раньше и не скажу и впредь...