В осеннем лесу

Вадим Константинов
                Иные мысли здесь Тебе даны!...
                Совсем иной,как кажется,цены!?...
                Как,и иного,собственно,порядка!...
                Где увядание не горестно,а ...СЛАДКО!...
                25.08.2009.