В полушаге от рая...

Вика Скайнова
 Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
(С. Гудзенко)



В полушаге от ада,
В полушаге от рая,
Рассыпаясь с вертушкой,
На Минутке сгорая,

Мы себя не жалели,
Мы платили сполна,
Где "высокие" цели -
Там без скидок цена.

Мы такими же были -
Пили спирт, ели сало.
Ну а что, мол, грешили -
Так Война все списала...

И негромко ушли
Ваш покой не нарушив...
Уже сраму не имут
Наши бренные души...


Рассыпаясь с вертушкой...
На Минутке сгорая...
В полушаге от ада...
В полушаге от рая...