Подари

Нина Климко
               
                Подари мне твои песни, подари.
                Буду слушать от зари их до зари.
                Отрекусь я  в этой жизни от всего,
                Лишь бы слышать голос сердца твоего.
               
                Пусть навеют мне вселенскую печаль
                И  откроют  мне небес святую  даль.
                И  расскажут всё о прошлом, о былом,
                И о счастье, что придёт к нам, неземном.
               
                Подари твои мне песни о любви,
                За собою в край небесный позови.
                Там под музыку священного огня,
                Твоё сердце будет биться для меня.

                Подари мне твои песни, подари,
                Буду плакать от зари и до зари.
                Буду плакать об ушедшей я весне,
                О любви твоей, но только не ко мне.
               
                Пусть навеют мне вселенскую печаль
                И откроют мне небес святую даль.
                И расскажут всё о прошлом, о былом,
                О несбывшемся о счастье неземном.