***

Ольга Сасская
А мне вчера гадалка нагадала,
Что в лотерею выиграю я
Билетов на зарплату всю набрала,
А выигрыш-копилочка -СВИНЬЯ!
.А х мне б сегодня встретить эту  стерву
Она б за все ответила сполна--
Купила б в зоопаркея слона-
Дешевле обошелся бы  наверно!