Любовь Господня

Елена Панкратова 2
Любовь Твоя, Господь, превыше неба,
Долготерпение Твое превыше звезд.
Ты долго ждешь когда придем к Тебе мы
"...С глазами, мокрыми от слез..."

Все раны сердца нам Ты уврачуешь
И слезы нам отрешь пронзенною рукой,
Простишь и все грехи навек забудешь
И в небо поведешь к Себе домой.

С Тобою не страшна мне путь-дорога,
С Тобой всегда пребыть мечта моя.
Тебе хочу сказать я очень много:
Ты нужен мне как воздух, как вода.

Я без Тебя - засохшая былинка,
Песчинка в океане бытия,
Ты все во всем, Ты Альфа и Омега.
Мне жизнь дает лишь Благодать Твоя!