Типо про ангела

Шоркин Поркин
Я прошу тебя, что бы сейчас ты не делал
Перестань о мне думать, я только хотела уснуть
Твоих мыслей клинки мои сны отсекают мгновенно
И мне глаз не сомкнуть
Не сомкнуть
Не сомкнуть
Не сомкнуть

Я люблю тебя тоже, и тоже тебя понимаю
Для тебя мои песни похлеще любых кандалов
И когда я как будто бывает тебя обнимаю
У меня нету слов
Нету слов
Нету слов
Нету слов

Если все раздарить, то останется то что не может
Никогда потеряться, исчезнуть и перегореть
Закрываем глаза мы с надеждою всё подытожить
Мы хотим умереть
Умереть
Умереть
Умереть

Чтоб не помнить о том, что все жизни когда-то уходят
Под могильные плиты, кострами горят у реки
Мы смогли б обмануть их… но руки тебя не находят
Мы с тобой далеки
Далеки
Далеки
Далеки