Посвещение любимой

Роман Селезнев
В тебя влюблен... и околдовав,
Твоей не виданной красой.
Улыбкой милой очарован,
Очей прекрасных глубиной.

И губ твоих прикосновение,
Хочу почувствовать сейчас.
Тебя обнять хоть на мгновенье,
К себе прижать, один лишь раз.

Слегка руки твоей коснуться,
И запах ощутить волос.
В любовь и ласку окунуться...
На ложе в лепестках из роз.