***

Ялта
я не вернусь назад
каждая новая страсть отрывает кусочек от сердца
каждая новая девушка прячет мои ценности в сумочку
каждое одиночество превращает мое счастье в ад
из которого не убежать, в котором не пригреться
мечтаю себе найти милую дурочку

мечтаю растянуть романтику
и чтоб в квартире бегал ярко-рыжий спаниэль
и чтоб солнце не заходило в наших широтах
а реальность снова копит статику
чтоб молнией сорвать дверь в мой мир с петель
и отправить меня на покой, или может на отдых?