Леди-лиза

Андрей Сергеевич Ершов
Когда на сайте Леди-Лиза
Улыбкою мужчин чарует,
Когда в привате ждут сюрприза
И в голове гормон бунтует,

Когда мужская половина
Большой разнузданной страны
К жене спиною повернувшись
О Леди-Лизе видит сны,

Я лью из сердца как из бочки
И из своей души-кувшина
Сии страдательные строчки.
Я тоже был рожден мужчиной...