Путь земной передо мной...

Евгений Заикин
Иду в лучах любви дорогой,
В неокончаемые дали.
Она дана мне в счастьи Богом,
И не об этом ли мечтали,
Когда свой путь в судьбе искали!

Какое это наслажденье,
Идти, живя своей дорогой.
Когда есть счастье с вдохновеньем,
При жизненном душевном устремленьи...
Тогда прекрасна жизнь во многом!