Сентябрьский вальс

Иван Благой
Сентябрь я чувствую по рифмам:
Они, как лист сухой, легки,
Они кружатся в вальсе тихом,
Они выходят из души.

Мне остаётся лишь всего-то
Их на столе своём сгрести
И на ристалище блокнота
По строчкам точно разнести.

     26 августа 2009