Любовь пришла и вместе с ней зарница!

Евгений Заикин
Любовь, любовь – затмила путь-дорогу,
Прекрасна жизнь отрезком, коль любил.
При этом счастьи жил ты и творил…
И в благодарность гимн сложил для Бога,
За искру ту, что свет дала во многом!

Любовь пришла и вместе с ней зарница,
В душе воспламенилась навека.
Поэту вдохновенье шлёт царица,
Божественная Муза, дней певица…
В её объятьях жизнь в любви легка!










Фото размещено из Интернета…