Лечение

Иван Ремеслов
ЛЕЧЕНИЕ

Нет в жизни поручения -
Стараться не любить!
Поможет ли  лечение               
Дурь эту  позабыть?

Лишь нужно увлечение,
Влюбленным нужно быть!
Любимой объяснение -
Заставит дурь забыть!