Умер друг

Валентин Сувальдо
 
 Мелькнула комета по небосклону
 Мир не знает о ней ничего
 Голос в безбрежной пустыне тонет
 Остался вопрос: Для чего?
 Так жизнь пролетает мгновенно
 И память пронзает всю суть
 Душа остается нетленной?
 Конец?
Или дальше нам путь?