Осколок вечности

Иван Ремеслов
ОСКОЛОК ВЕЧНОСТИ

Секрета нет – идет от древности,
Любви лишающее нежности,
Известное всем чувство ревности  -
Обидное в своей поспешности!
                Проснется вдруг осколок вечности
С малейшим поводом беспечности,
Куда же делись чувства верности?
Лишь в сердце боль!.. До бесконечности!