Всё не к чему, ведь мы уже не те

Латышечка
Мы были, с тобою когда то безумны
Когда люцифер приготовил кресты
Распятья что людям были известны
И тексты  молитв, что придумал не ты

Мы были распяты с тобою однажды
Той самой молитвой, что в сердце храним
Когда тебе гвозди вбивали в запястья
Ты был лишь привычно молчалив…

Мы были рабами, не чьи ми, а просто
Когда на кресте возвышались огнём
Все наши мысли, грёзы, чувства…
Всё не к чему, ведь мы уже не те…