Слишком дорого мне обходились

Латышечка
Слишком дорого мне обходились
Все твои не простые слова
Ты играл, принимая участье
В чём то слишком достойном тебя…
Слишком малого стоит вся правда
И твоя безупречная речь
Я не слышу голос армады…
                …или что бы гремела картечь
Я не знаю в чём твоя правда…
                …или снова в рассказе есть брешь
Залатай дырки так чтоб за правду
   …принимали вновь и вновь столь красивую ложь….