закружились стаей листья

Влад Коста
закружились стаей листья
и шепчу я им в догонку
ты любовь опять мне снишься
вижу снова я девчонку

вновь озер небесной сини
тучи серые скрывают
и на травах утром иней
дни тихонько убывают

также вот уносит память
дней волшебное звучанье
сердце снова будет ранить
губ твоих опять молчанье

закружились стаей листья
и шепчу я им в догонку
обещай что ты приснишься
моя милая девчонка....