26. 08. 09. Начинаем работать, но отдых вспоминает

Иван Майборода
 Да, работать надо, но не забывать об отдыхе...
Мы посещаем...Кавминводы...

Мы отдыхаем второй год
Под сенью милых Кавминвод!
Мы отдыхаем, лечим почки,
Выводим шлаки и песок.
Мы вместе с милой дни и ночки.
...А было время:лишь часок
Нам удавалось у природы
Заполучить.Летели годы,
А мы взрослели, жизнь текла...
Мы бриллиантов не хотели: Хватало чешкого стекла.
...Но постепенно постарели,
Поблекли юные черты.
Но чувства наши не сгорели.
Живем у краешка мечты...
Средь грязей, ванн и терренкуров
Находим время для себя.
Концерты смотрим.Балагуров
И юмористов, всех любя...
И если где-то вкруг Железной,
По терренкуру, где холмы,
Идут под ручку нежно, нежно...
Не удивляйтесь: это - мы!
Да, мы, конечно, постарели,
Немножко...ноги заскрипели...
Но мы так просто не сдаемся...
Мы всё ещё " веслом гребемся"...
...Мы ходим нежно, чуть дыша,
Под локоть друга друг держа...
...Вопросом Вы утомлены?
Не ошибётесь: это - мы!!!
Майборода Иван Александрович.