Пишу стихи, страницы вновь листая...

Евгений Заикин
Пишу стихи в ночи уединенья,
Прекрасная пора при тишине.
И вдохновение приходит в душу мне,
В потоке небывалом устремленья…
При страсти, при порыве наслажденья!

Пишу стихи, страницы вновь листая,
Всей прошлой жизни! Как прекрасен миг.
Была пора восторга золотая,
Где жил пацан, при тайности мечтая…
О красочной любви, которой нет!

Пишу стихи, пишу песнь дней ответом,
За день прекрасный, что подарком от небес.
Неважна дата: зимой, весной, иль летом…
Но главное, что путь среди чудес,
Проходит твой! Не сбил бы с пути бес!

Пишу стихи в ночи при упоеньи,
Какая благодать стихи в тиши писать.
Приходит Муза с песней вдохновенной,
Где истина строкою откровенной…
Даёт восторженно зари лучи встречать!