прости любимый

Отдаленная От Земли
Прости, не верная была,
Всегда в лицо тебе лгала
Тем временем-
Любовь кричала

Два года вместе...
Ты простил-
Но не в душе,
А словом добрым.

Кричу сейчас, поверь, прости
Но просто глупо надоело...
Ты для себя давно решил
Что жизнь со мной одна проблема.

Я знаю, глупая была,
Что говорил ты, не ценила…
Сейчас вернуть бы времена
Тогда б не ты, а я любила.

Взаимно было всё у нас,
Но отступила жизнь, разлука…
Ты не виновен я сама
И жизнь проходит, одна мука.

Забыл бы всё, что я свершила,
В могилу, в гроб с собой нести,
Не думай, что была красива
Я картина, ну а что внутри...