Не это ли восторг и жизни счастье...

Евгений Заикин
Глоток живительно целебный,
Я нахожу при страсти вдохновенья.
Есть счастье творческого устремленья,
Когда в пылу душевного волненья,
И небывалого любовного томленья…
Ты сонет пишешь чисто откровенный!

Есть в этом романтизма красота,
Где среди строк укрылась тайна страсти.
Не это ли восторг и жизни счастье…
Что подарила благостно мечта?