Игрушка

Даная Скай
В каждой клетке тела истерика
Ты думаешь, что открыл Америку?
Она для тебя лишь шлюха стерильная,
Игрушка пустая, доска гладильная

Она для тебя лишь послушная сука,
Которая развлечет и тебя и друга;
Всего одно твое дерзкое слово,
Она повторить готова все снова..

Кукла немая,кукла безвольная,
Полной издевок судьбою довольная.
Лежа ночами на мокрой подушке,
Пыталась понять как попала в ловушку..