А как прожить без искры вдохновенья?

Евгений Заикин
Коль откровенно стихотворно излагаю,
Направленность и чистоту своей мечты.
То и прекрасно, в общем, понимаю,
Что душу ритмом с рифмой обнажаю…
Хоть и под рамкой общей красоты!

Той красоты, что красит откровеньем,
Мою строку при чистоте души.
А как прожить без искры вдохновенья,
Чтоб приносило счастье наслажденья…
Коль взялся уж писать – так уж пиши!