Я достиг, я дошёл до предела!

Евгений Заикин
Я достиг точки в жизни возврата,
Где абстракция правит «в улёт».
Это именно та судьбы дата…
Здесь «в пределе» Удача дней ждёт!

Я достиг, я дошёл до предела,
Небывалый размах в том пути.
И душа при грехах моя цела…
Да и Крест смог в любви донести!

Я достиг высоты вдохновенья,
Стал поэтом при Музе своей.
Жизни счастье в любви наслажденья,
Путь из тьмы к свету благостных дней!

Я достиг, я дошёл до предела,
Здесь живёт в стране сказки мечта.
При порывах душа долетела…
В мир любви, где царит красота!












Фото размещено из Интернета...